中心召开2017年中心工作人员工作总结暨中层干部述职大会

作者:民族民间    发布时间:2018-01-10

01.JPG

2018年1月8日下午、9日上午,文化部民族民间文艺发展中心(简称“中心”)在柏林寺藏经阁一层会议室召开“中心”工作人员工作总结暨中层干部述职大会,李松主任主持总结会,王静副主任、唐建军副主任参加会议并讲话。

综合处、规划研究处、信息技术处、资源管理处、重点实验室、中源弘远文化传播中心各部门负责人及员工依次汇报了2017年工作总结及2018年的工作计划,大家认真总结一年工作,汇报这一年来的工作体会、收获及存在的不足、努力的方向。

李松主任、王静副主任、唐建军副主任对大家团结协作的团队意识、团队精神给予肯定,对2017年以来大家的辛苦工作表示感谢,希望在新的一年里提高“中心”办公的规范性、组织性、纪律性,各部门之间加强业务沟通、多换位思考、互相理解,并提高个人工作效率。李松主任强调指出,要加强党风建设、严格遵守党纪,要有为人民服务的高尚文化情操、要有人文精神。业务人员要增强对管理工作的理解,管理人员要增强服务意识,增强“换位思考”,这是保持我中心团队活力的关键。李松主任还简要介绍了2018年“中心”的主要工作安排。

最后,还开展了中层干部2017年度年终考核民主测评。

上一篇: 文化部民族民间文艺发展中心组织参观中国消防博物馆

下一篇: 中心组织传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》